ツインサーモンのリエット ブルスケッタのレシピ、作り方(杉山 純子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > ツインサーモンのリエット ブルスケッタ

クスパ レシピ

ツインサーモンのリエット ブルスケッタ 杉山 純子先生

印刷する

2ステップの簡単おもてなしレシピです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

スモークサーモン
30g
鮭フレーク
30g
kiriクリームチーズ
36g
レモン汁
少々
適量
こしょう
適量

作り方

【1】

スモークサーモンを包丁で細かくきざむ

【2】

全ての材料をフォークで混ぜ合わせ、こんがり焼いたバゲットにのせる

★調理のコツ・ポイント★

簡単コツなし失敗なしのオススメレシピです。

レシピ制作者

杉山 純子

杉山 純子:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県 福岡市城南区 別府)

■先生のプロフィール

自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年 2月20日(木)   Convivialite新年のお料理レッスン♪


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2020年1月7日

【お知らせ】クスパ決済スタートしました

レッスン予約時にお支払い方法【クスパ決済】(クレジットカード払い)が選べるようになりました。当日お金のやり取りが発生せずに、ネット上で決済完了できます。ユーザー自身でキャンセルができるようになりました。
※教室がクスパ決済設定されたレッスンのみ予約可能です。