ツインサーモンのリエット ブルスケッタのレシピ、作り方(杉山 純子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > ツインサーモンのリエット ブルスケッタ

クスパ レシピ

ツインサーモンのリエット ブルスケッタ 杉山 純子先生

印刷する

1

2ステップの簡単おもてなしレシピです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

スモークサーモン
30g
鮭フレーク
30g
kiriクリームチーズ
36g
レモン汁
少々
適量
こしょう
適量

作り方

【1】

スモークサーモンを包丁で細かくきざむ

【2】

全ての材料をフォークで混ぜ合わせ、こんがり焼いたバゲットにのせる

★調理のコツ・ポイント★

簡単コツなし失敗なしのオススメレシピです。

レシピ制作者

杉山 純子

杉山 純子:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県 福岡市城南区 別府)

■先生のプロフィール

自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2023年 6月 8日(木)   Convivialiteのフランス料理レッスン


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2023年5月30日

【システム障害について】

いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、Facebookによるログインでシステム障害が発生しております。
お手数ですが、メールアドレスによるログインをお願い致します。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
(追伸)
5/30 14:30にTwitterによるログインのシステム障害は解消しました。

クスパ運営事務局