ツインサーモンのリエット ブルスケッタのレシピ、作り方(杉山 純子)

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クスパ レシピ

ツインサーモンのリエット ブルスケッタ 杉山 純子先生

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1

2ステップの簡単おもてなしレシピです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

スモークサーモン
30g
鮭フレーク
30g
kiriクリームチーズ
36g
レモン汁
少々
適量
こしょう
適量

作り方

【1】

スモークサーモンを包丁で細かくきざむ

【2】

全ての材料をフォークで混ぜ合わせ、こんがり焼いたバゲットにのせる

★調理のコツ・ポイント★

簡単コツなし失敗なしのオススメレシピです。

レシピ制作者

杉山 純子

杉山 純子:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県 福岡市中央区 唐人町)

■先生のプロフィール

自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。…(全て読む)


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