→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > なす > 茄子とじゃが芋の梅マヨ和え
印刷する
3
茄子とじゃが芋、ズッキーニを素揚げし、梅マヨとジェノベーゼを和える 爽やかサラダです。
【1】
茄子、ズッキーニ、じゃが芋は乱切りにする じゃがいもはレンジで3分かける
【2】
野菜を素揚げする
【3】
ボールに梅マヨをつくり 素揚げした野菜と和える
ジェノベーゼがなければ、生のバジルを混ぜると香りよく 爽やかサラダになります。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
1,000円(税込)
3,000円(税込)
辻本 由美:和膳施 薬膳料理教室 ソレイユクラス(兵庫県 尼崎市 七松町2丁目1-14)
飲食店を40年経営しながら 東洋医学の勉強をし神戸中医整体学院で経絡セラピスト本草薬膳学院で中医薬膳師 国…(全て読む)
スパイスジンジャーシロップ
薬膳師が教える免疫アップきのこ味噌
大根餃子
鯖のカレー煮込みサラダ仕立て
>>和膳施 薬膳料理教室 ソレイユクラスのレシピ一覧(31件)
オクラとナスの生姜煮
なすの上海風炒め
ナスのたっぷり香味菜のせ
茄子の胡麻煮
>>なすのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する