夏野菜を使ったフランス家庭料理です。
今から美味しくなるズッキーニやパプリカ、なすびをトマトで煮込みます。
沢山作って冷凍も出来ます。
肉、魚料理の付け合わせとして、パスタソースやグラタンにも使えます。
それぞれの野菜を加えるたびに、しっかりと丁寧に炒めます。
なすびを加えるときにオイルが足りないようでしたら、大さじ1のオイルを加えて炒めましょう。
何回か作って、是非、我が家の定番料理にして下さいね。
若松 栄美:Eimi's kitchen(千葉県 柏市 柏)
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する