胃にやさしいお粥に栄養たっぷりの豆。切り餅も加えて様々な食感が楽しめます。ダルーラのスパイシーな味も朝の食欲増進にプラス♪
【2】
鍋にダルーラ(スパイシーオニオン)、水、ご飯を入れて火にかける。
鍋に入れて煮るだけなので特にコツはなし!しょうゆを入れずにあっさり豆粥もお好みで。青菜を刻んで一緒に煮るとさらに栄養価もアップするので、具材を色々とアレンジしてください。
藤本典子:アジアンダイニング料理教室(神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘)
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する