トマトケチャップよりも簡単、しかも奥深い味!
たくさん作って長期保存も可能です
【1】
全ての材料を鍋に入れ、ふたをしてパプリカが柔らかくまで煮る
【2】
ふたを取り5分ほど煮て酸味を飛ばす
【3】
ミキサーにかける
ミキサーにかけた後、ゆるいようだったらさらに煮て固さ調整
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する