→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > その他 > おつまみ > チーズのオイル漬け
印刷する
1
残ったチーズを美味しく活用。オイルにつけると長持ち。 パンにのせたり、サラダのトッピングにしたり 美味しく活用できます。
【1】
チーズを適当な大きさに切り(割り)、瓶に入れる。
【2】
ハーブも加えてオリーブ油をひたひたになるまで加える。
【3】
パンにのせました(^^)
【4】
ゆでたてパスタにも おすすめ。
パンにのせたり、パスタと合えても美味しいです。
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
おうちごはん教室ぴのぱん
1,650円(税込)
リラシークッキング
1,800円(税込)
三谷良子:パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷)
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京…(全て読む)
2021年 4月15日(木) 春野菜を楽しむモロッコチキン&モロッコのパンで旅をしましょう
根菜のピーナッツバタースープ
魚介のワンポットパスタ
温州ミカンのコンポート
和風味噌マヨピザ
>>パン&料理教室 サロンドファリーヌのレシピ一覧(39件)
いくら醤油漬け。料理屋の味
カリッと枝豆スティック♪
サクサク☺︎キャンディーチーズ♡
鯛昆布〆と水菜、山独活のサラダ
>>おつまみのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する