彩りもきれいで、冷めても美味しい。パーティーメニューにももってこいの鳥肉料理です。
【1】
鳥肉の皮と油を除き、厚さを均一に広げる
【2】
塩と砂糖(別分量)を少量まぶし、茹でておいたニンジン・いんげん・チーズを並べ巻いていく
【3】
ひも(なければ楊枝)でしっかりしばる
【4】
フライパンにオリーブオイルを入れ、全面に焼き色を付ける
【5】
200℃のオーブンで15~20分焼く
【6】
フライパンに戻し白ワイン・バルサミコ酢・砂糖を入れ、絡めながら焼く
野菜はアスパラ・シイタケ・レンコンなどアレンジができます。
今回はクリスマスカラーでご紹介です。
MIKA(松尾美香):松尾美香のパン教室Orangerie (東京都 豊島区 駒込)
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者 全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン! 本場ル・コ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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