しょうゆ味のかぼちゃが美味しい~
【1】
かぼちゃは、種とワタを取り、皮の汚いところをとり、薄切りにして小鍋に水・砂糖・しょうゆ・かぼちゃを加え、落し蓋をして水気がほとんどなくなるまで煮る
【2】
フライパンにサラダ油を中火で熱し、ひき肉とネギを炒める
パンケーキ教室ラズベリー
静岡市葵区本通7-11-3 razu00810@yahoo.co.jp
豊川 陽子:パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県 静岡市葵区 本通)
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する