マンゴーの缶づめを使ってお手軽に。
なめらかで美味しいプリンをつくります。
【1】
ゼラチンを冷水でしとらせます
【2】
鍋に汁を入れ、火にかけて温め1を溶かす
【3】
マンゴーはトッピングに少し残し、残りをフードプロセッサーに入れ生クリーム、
コンデンスミルクを加え、ピュレにする
【4】
器に4を入れて冷蔵庫で冷やし固める
【5】
生クリーム、角切りのマンゴーを添える
缶づめは冷えたものを使用
加藤弘美:rose mallow 加藤弘美(兵庫県 神戸市西区 井吹台東町)
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パ…(全て読む)
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