トマト缶詰を使って、野菜たっぷりのラタトゥーユを作ります
【3】
なす・ズッキーニ・玉ねぎ・トマト缶+水150cc・固形スープの素・ローリエ・オレガノを入れ、沸騰まで中火で加熱 → 弱火で20分
主菜として、ボリュームを出したいときは、鶏肉やベーコンを入れ少し炒めてから野菜を入れると良いでしょう。
野菜は、かぼちゃ・にんじん・ブロッコリー・キャベツ・セロリなどもおススメです。
パンケーキ教室ラズベリー razu00810@yahoo.co.jp
静岡市葵区本通7丁目11-3 http://razu.eshizuoka.jp/
豊川 陽子:パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県 静岡市葵区 本通)
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する