パンのおともに♫
美容と健康にばっちりなチーズディップです♡
【1】
くるみとアーモンドは、アルミホイルにのせて150度で15分ローストする。粗熱が取れたら包丁で粗く砕く。
【2】
クリームチーズにメープルシロップを少しずつ加えながらゴムベラでなめらかにする。ココナッツオイルも加えてなめらかに混ぜる。
【3】
①と②を混ぜる。
ココナッツオイルがなくても美味しくできます。
ベーグルのディップにとっても合います。
丹下 慶子:さくらキッチン(東京都 荒川区 東日暮里)
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レ…(全て読む)
2024年 4月 5日(金) 生クリーム食パン ヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する