→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 海藻・こんにゃく・春雨料理 > 海藻 > もずく > もずくクン
印刷する
4
いかくんせいと鰹だしもずくがドッキング お通し、小鉢にぴったりです~
【1】
鰹だしつゆもずくをボウルにあける
【2】
いかくんせい 10gを、はさみで半分に切り、①に加えあえる
【3】
小鉢に、盛り付ける
「山忠鰹だしつゆもずくを使った簡単レシピコンテスト」のエントリーレシピです
サキイカ で作っても美味しい~
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
SALA ISARA Thai cooking salon
3,300円(税込)
2,200円(税込)
豊川 陽子:パン ケーキ 料理教室 ラズベリー(静岡県 静岡市葵区本通)
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子…(全て読む)
2021年 3月12日(金) 台湾カステラ&なめらかプリン
チョコレートバー
サバ缶のトマトパスタ
アガーで固めるフルーツ杏仁豆腐
糖質カット・おから蒸しパン
>>パン ケーキ 料理教室 ラズベリーのレシピ一覧(32件)
彩りもずく酢
茄子のモズクあん
もずくのアッポッポ・サラダ
ふんわり♪もずくとチーズのスペインオム…
>>もずくのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する