現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパン 機械ごねもご相談ください 一回完結で数種類の組み合わせからお好きなものを選んでいただきます
|
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 2500円~ |
nagomupan
イースト、天然酵母、パン屋さんの教室で学びパン作りの奥深さ、楽しさを知りました。
普段の生活におうちパンが広がりますように…
食品衛生責任者
パンシェルジュ2級
兵庫県 伊丹市
阪急伊丹線稲野駅
徒歩15~分
2014年
松村 和美