焼き餅をエキストラバージンオリーブオイルと醤油でいただきます。
普通のお餅にあきたら、是非ためしてみてください。
【1】
餅をトースターでこおばしく焼く
【2】
焼いたもちに、醤油、オリーブオイルをかける
オリーブオイルは、エキストラバージンオリーブオイルの香りのよいものを使うとより一層おいしくいただけます。
藤野幸子:ラクッチーナサッチ(神奈川県 横浜市港北区 日吉本町)
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイ…(全て読む)
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
|
このレシピへ感想を投稿する