ちょっぴり塩をかけて…食材の甘みを感じてください★
お酒もはずみますよ~★
【1】
フライパンに油をひき 鳥むね肉を焼く。
表面に焼き色がつくまでしっかり焼く。
【2】
きゅうり・プチトマト・アボガドをカットし ガラスの器に盛り付ける。
【3】
お皿にイタリアンパセリを敷き その上にガラスの器をのせて
遊び心で 盛り付けする。
【4】
シャンパングラスにトッピングソルトを入れて セッティングする。
お好みで 塩をかけてお召し上がりください★
お野菜ばかりではパンチがきかないので 鳥のむね肉を入れました。
ヘルシーかつエネルギーにもなる サイドMENUです★
安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)
介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する