スモークサーモンのおだしの効いたクリームスープお勧めです。
当教室の、雑穀パン、ライムギのカンパーニュと合わせると
相性ばっちりです
【1】
一口サイズに、玉ねぎときのこ類とスモークサーモンを切る
オリーブオイルで炒める
【2】
しんなり炒めたところに、スモークサーモンと、水、スープキューブを入れてことこと煮る
【3】
野菜に火が通ったところに、ミルクを入れて、ふっとうしすぎないようにして温める
【4】
味を見て、塩コショウをする
水の量は・・きのこや玉ねぎからの水の出方次第です
ひたひたくらいでことこと煮てあげてください
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
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