帆立をスライスしてドレッシングをかけるだけ
あっと言う間に出来る前菜ですね〜♪
帆立のおいしさをそのまま頂きましょう^0^
【1】
ドレッシングを作る。
☆印のオリーブ油以外の材料をすべて混ぜ、最後にオリーブ油を少しずつ加え混ぜる。
【2】
帆立を2枚にそぎ切りにし、お皿に円を書くように並べる。
【3】
ピンクペッパー、クルミ、ベビーリーフで飾り付ける。
食べる直前にドレッシングをまわしかける。
帆立はお刺身用を準備しましょう♪
ドレッシングは食べる直前にかけると水っぽくならずに美味しいです
すぐに出来ますが、見た目も華やかなのでオードブルにもってこいです
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する