【1】
ブロッコリーを小分けし、沸騰していないお湯(+塩)で固めにゆでる
【2】
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れ火にかけ、香りが出てきたらブロッコリーを加える
【3】
アンチョビをはさみで5㎜位にカットしながら入れ、ざっと混ざったら器に盛る
ブロッコリーは沸騰していないお湯で茹でると、鮮やかな緑色に茹で上がります
MIKA(松尾美香):松尾美香のパン教室Orangerie (東京都 豊島区 駒込)
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者 全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン! 本場ル・コ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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