7月の子どもお菓子教室では冷たいお菓子を作成しています★
口当たりさっぱり~ひんやりデザートです★
【1】
生クリームに砂糖・レモン汁をを加えホイップする。
【2】
1にヨーグルトを加え混ぜCUPに入れる。
【3】
トロピカルソース作成・・・ミカン・パイン缶をミキサーに入れて混ぜる。お好みで砂糖を加えてもいいですよ。
【4】
2に3をかけて・・・お好みでフルーツを載せたら完成★
よく冷やしてお召し上がりください・・・
冷凍してフローズンヨーグルトにしても美味しくいただけます。
安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)
介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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