材料ひとつ、ミキサーひとつで1分で完成!
簡単なのに驚くほどおいしい(๑→‿ฺ←๑)
ビタミンA,C、鉄分、βカロテンも豊富に含まれていて
紫外線のきつくなるこれからにうれしい~!
【1】
全ての材料をミキサーに入れ、氷が砕けるまで攪拌するだけ!
インド産の缶入りアルフォンソマンゴーパルプをお使いください。
生のマンゴーをお使いの場合、甘さにムラがあるのでガムシロップなどで補うといいですね♪
緒方 亜希野:たけひめKitchen(奈良県 生駒市 壱分町)
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(293件)
2025年3月12日 3月5日より発生しておりました下記の不具合につきまして、一部解消いたしました。
|
このレシピへ感想を投稿する