【1】
チョコレート&バターを湯銭にかけて溶かす。
【2】
卵に砂糖をふるって加え 湯銭にかけながらハンドミキサーでふんわり字がかけるくらいまで しっかり混ぜる。
【3】
2に薄力粉を加え 軽く混ぜ合わせ 1を加え混ぜる。
【4】
鉄板にシートを敷き 生地を流し入れて170度のオーブンで
20分焼く。
【5】
焼き上がりはしっかり冷まし お好みの大きさにCUTして・・・
出来あがり★
チョコレートを板チョコ(ブラック)にして作成しましょう★
甘さを控えた 上品なお味を・・・お楽しみください★
安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)
介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する