→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > 冷製パスタ > 「桃屋 塩だしつゆ」で和風冷製パスタ☆
印刷する
14
この暑い夏にピッタリ☆ 「桃屋 塩だしつゆ」で簡単さっぱりの和風冷製パスタを作ってみました♪
【1】
オリーブオイル・みじん切りのガーリックを熱して魚介を炒めA塩だしつゆ大1で下味をつける。
【2】
ボールに冷水を入れ具材を冷ます。
【3】
カペッリーニは4分ゆがいてよく水洗いし冷水でしめ、しっかり水気をきる。
【4】
具材とカペッリーニに大5の塩だしつゆを入れよく混ぜる。 ねぎ・のりをトッピングして完成~♪
ポイント☆冷水でしめたカペッリーニの水分をしっかりきって下さいね。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
佐々木百合料理教室
3,500円(税込)
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
700円(税込)
Restaurant Le Japon 料理教室
500円(税込)
栗元 百恵:キッズ クッキング スクール.KH(岡山県 岡山市 )
◆2003年開校◆2006年クリスマスケーキ教室開講◆2009年親子教室開校◆2010年エディオン倉敷本店…(全て読む)
しょうがみりんde簡単しょうが焼き
しょうがみりんde焼きおにぎり
ベーコンとトマトのジェノベーゼ
とろり鰹だしつゆもずくで食べる魚のから揚げ
>>キッズ クッキング スクール.KHのレシピ一覧(12件)
冷製*桃と生ハムのパスタ
ほんのり梅風味トマトとツナの冷たいパスタ
モモとトマトの冷たいパスタ
フルーツトマトとツナの冷たいパスタ
>>冷製パスタのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年4月18日
【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】 いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。 【休業期間】 2025年5月3日(土)〜5月6日(火) 期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。 ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する