自宅で簡単!
魚のから揚げを鰹だしつゆもずくとコラボしました。
魚はふわふわ、外はサクサク、鰹だしつゆもずくに片栗粉でとろみをつけて、熱々をかけて是非お召し上がり下さい。
簡単に、料亭の味が楽しめちゃいます!
※鰹だしつゆもずくにとろみを付ける時にも、もずくの食感を残す為あまり火にかけない。
栗元 百恵:キッズ クッキング スクール.KH(岡山県 岡山市 )
◆2003年開校◆2006年クリスマスケーキ教室開講◆2009年親子教室開校◆2010年エディオン倉敷本店…(全て読む)
>> のレシピ一覧(12件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する