→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他の魚 > かつお > カツオのネギ酢味噌和え
印刷する
5
カツオの刺身を酢味噌で和えた簡単クッキングです^^
【1】
カツオは食べやすい大きさに切る。
【2】
ボウルに1を入れ長ネギ、ミョウガ、Aを加え和える。
【3】
皿に2を盛り付けブロッコリスプラウトをのせて完成です。
酢飯をつくりどんぶりにのせて召し上がってください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
700円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月29日(月) 旬野菜を使ったカラダが喜ぶ家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
カツオと新玉葱の醤油漬け
バイエルディ・魚と夏野菜のオーブン焼き
カツオのたたきで太巻き「土佐巻」
新タマネギとカツオのたたきのっけオクラ…
>>かつお のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する