やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(40ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

揚げ長芋甘辛炒め

長芋を揚げて甘辛く炒め物にしました^^

美味しそう:4

海鮮カレーピラフなんちゃってオムライス

オムライスは難しい料理です。簡単クッキングにしました♬

美味しそう:6

揚げナスとミートクリームパスタ

揚げナスに合うミートソースで生クリームを加えてまろやかなパスタにしました。

お気に入り登録:7美味しそう:20

トマトの味噌汁

食塩無添加トマトジュースを作った簡単クッキングです。

美味しそう:9

タラのチリソースチーズのせ

生タラと野菜をたっぷりをチリソースで炒め、チーズをのせた簡単クッキングです!!

お気に入り登録:2美味しそう:6

わたしんちの坦々麺

家で簡単坦々麺を作ってみませんか?

お気に入り登録:1美味しそう:12

根菜と鶏肉の生姜焼き

根菜たっぷりと鶏肉を使った生姜焼きスタイルです♪

お気に入り登録:1美味しそう:6

ビーフストロガノフ&ミルクライス

牛肉たっぷりトマト味のビーフストロガノフをほんのり甘みのあるミルクライスで♪

お気に入り登録:2美味しそう:15

トマトベースの麻婆豆腐

カットトマト缶を使ったヘルシーな麻婆豆腐です。

お気に入り登録:3美味しそう:6

わたしんちのブイヤベース

煮込むだけでOKな魚介類のだしたっぷりブイヤベースです♪

お気に入り登録:5美味しそう:7

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

のほほんクッキング“彩菜”

のほほんクッキング“彩菜”

(神奈川県横浜市青葉区)

こどもおかし教室BERRY

こどもおかし教室BERRY

(神奈川県川崎市宮前区)

パンとお菓子教室※東海岸

パンとお菓子教室※東海岸

(神奈川県茅ヶ崎市)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)