材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
■レッスン内容 |
家庭料理 和食・日本料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 創作家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 2~4名:3400円 ~4000円 /1人
1名(プライベート):グループレッスン料にプラス600円 (グループレッスンでご予約いただいても、キャンセルによりお一人となった場合はプライベート料金となります) |
桑田 まさこ
教室主宰/料理研究家、管理栄養士 岡山県出身
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師
(財)ベターホーム協会にて講師、レシピ開発、料理本の作製等
管理栄養士 / 調理師 / 食の検定
香川栄養専門学校調理師科卒
神奈川県 横浜市青葉区 あざみ野
田園都市線あざみ野駅
駅から徒歩10分
2001年
桑田 万佐子
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員