のほほんクッキング“彩菜”(神奈川県横浜市青葉区)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > のほほんクッキング“彩菜” > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/10/25

のほほんクッキング“彩菜”(神奈川県横浜市青葉区)

材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★ 

この教室のフォロワー:
125人
過去の予約人数:
308人

クスパアワード2020この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

はまる!泡トマトゼリー.。o

作るのも食べるのも楽しい🎵はかなさが魅力のふわふわゼリー。超低カロリーの手間要らず簡単レシピだから、気楽に作っておもてなしにも。

お気に入り登録:1美味しそう:5

先生情報
桑田 まさこ
桑田 まさこ
教室主宰/料理研究家、管理栄養士   岡山県出身

京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員


教室からのお知らせ

2020/10/25

長い長いお休みをいただいております。
再開の予定は”今だ!”と思ったらということにさせてください。
待っててくださる方には本当に申し訳なく思っております<(_ _)>

2020/2/26

3月のレッスンを全て休止する事にしました。
いつ再開できるかが現時点ではわかりませんが、
可能なら3月の内容で4月開催にしたいと思っています。
とりあえす今できる事、うがい・手洗い以外、免疫力アップでしょうか。食事のバランスに気を配り、空気の良いところで身体を動かす等で、皆さん乗り切ってください!
私は普段しない畑仕事に精を出しますね🤗

2019/2/19

☆日程について☆
リピーターの方のご希望により日程を確定しており、予約開始前に満席となる日もありますが、ご容赦ください。
いらっしゃれる日が限られている場合はご希望を早めに複数お伝え頂ければ助かります。


ページのトップへ戻る