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クスパ レシピ一覧

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お気に入りレシピ

秋刀魚の食べ方新提案!!二枚におろして塩をして油多めで焼くだけ!!ですがそれだけで秋刀魚が骨ごと美味しく食べられますよ〜少量のオイルなのにカリカリで美味しいですよ♡青魚は健康にとってもいい…

分量
1人分
調理時間
15分
材料
秋刀魚、塩、ニンニク、ローズマリー、オリーブ油、アルミホイルで蓋を作る

美味しそう:1件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

体に良い油オメガ3豊富なアマ二油の摂り方として常備しやすいレシピを考えてみました♪お正月の余ってしまった金時人参も使い鮮やかに彩り良くなりました

分量
4人分
調理時間
10分
材料
玉ねぎ、人参、りんご、ハニーマスタード、酢、アマ二油、塩、黒胡椒

美味しそう:2件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

ひと手間かけただけで、日本のモッツアレラが、乳の甘さが引き立ちとってもおいしくなりますのでぜひともやっていただきたいひと手間です

分量
つくりたいだけ
調理時間
2分
材料
モッツアレラ、天然塩

教室名:Aya's kombucha真空シーラー&発酵調味料

お気に入りレシピ

お店で食べると驚くお値段ですがご自宅で焼けば節約になりますし、分厚いのもいいですね〜^^たまには贅沢に〜

分量
1人分
調理時間
25分
材料
サーロインステーキ1枚、ニンニクすりおろし、塩、胡椒、オリーブ油、大根おろしと醤油、バター

美味しそう:3件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

ビールやワインのおつまみに切ってグリル皿で焼くだけのローズマリー風味のポテトフライ風はいかがですか?オイルで揚げないのでめちゃヘルシーです。トースターでも火加減の調整をすればできます。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
じゃがいも、オリーブ油、塩、ローズマリー

美味しそう:2件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

お醤油や日本酒を使ったオーブンのグリルで焼く食べやすいノンオイルのレシピです

分量
5人分
調理時間
20分
材料
ブラックタイガー、 下処理用片栗粉、 下処理用塩、薄口しょうゆ、日本酒、ニンニクすりおろし、塩

教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

旬のトウモロコシで炊くご飯! 粒粒のトウモロコシが甘くてとっても美味しいです^^

分量
4人分
調理時間
30分
材料
米、水、塩、酒、トウモロコシ

美味しそう:1件  教室名:Stillkitchen

お気に入りレシピ

爽やかな紫蘇ジュースです。 https://youtu.be/u3uJXEm_s1Y

分量
作りやすい分量
調理時間
20分
材料
赤紫蘇(正味)、青じそ、砂糖(好みのもの)、 水(湯)  、クエン酸

教室名:ゆるベジらく膳料理教室 野菜で元気と綺麗になる!「ベジ楽」

お気に入りレシピ

添加物を避けたタレを手作りしませんか? 混ぜて加熱するだけで美味しいタレができます。 今回甘辛味のBLACKと旨味たっぷりのWHITE 2種類をご紹介💫かんたん料理で 長い休みを乗りきり…

分量
焼肉4人で1回分
調理時間
10分
材料
おろしにんにく、おろし玉ねぎ、酒、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、オイスターソース、とうばんじゃん、いり白胡麻

美味しそう:10件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

暑い夏麺類を昼食にする機会も多いかと思います。お蕎麦にそうめんに、冷麦、うどんと何にでも合います。水で薄めてご利用ください。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
みりん、日本酒、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、かつお節、昆布3㎝角

美味しそう:8件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

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スタッフイチオシ『国産は今が旬♪レモン特集』


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2020年1月7日

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