ご飯にも、お酒にも合う、夏場に特におすすめです
【1】
豆腐は水を切り、器に盛る
【2】
ボールにみょうが、ハムを混ぜ、塩、ごま油、ラー油で味付け→豆腐の上にたっぷりかける
【3】
小ねぎをあしらう
具をあらかじめ混ぜ合わせておくと味がなじんで美味しいです
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する