冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです
【1】
フライパンに油をひき、ベーコンをじっくり炒める
【2】
ベーコンに焼き色がつけば、ごぼう、ピーマンを炒める
【3】
塩で味を整え器に盛る
ベーコンは焼き色がつくまで、じっくり焼いてください。
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(131件)
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
|
このレシピへ感想を投稿する