もずくを汁ごと入れたゼリーの上にシーフードをのせた前菜です。見た目もきれいでおもてなし料理にもピッタリです。
身近な食材でお手軽簡単に作れる茶わん蒸しです♪ 味付けはだしもずくと付属のたれを入れるだけ♪ 鶏から出ただしともずくがとっても良く合いますよ!
【山忠食品×クスパ】レシピコンテスト☆鰹だしつゆもずくを使った簡単レシピ ☆鰹だしつゆもずくを寒天で固めてみました
今日はお正月のお残りの黒豆を使った、パンレシピのご紹介です♪ まだあったの?!と思われそうなのですが(笑) 我が家の黒豆はラム酒を入れてますので日持ちがします。(洋菓子店らしく^^¥)とは…
【山忠食品×クスパ】レシピコンテスト☆鰹だしつゆもずくを使った簡単レシピ けんつまスライサーを使って一度にとろとろとしゃきしゃきが作れます
鮮やかな赤パプリカをまるごと使って作る、食欲そそる一品です。 パプリカの中にダルーラを入れてレンジにかけ、さっと炒めた肉野菜をジュジュッと乗せて頂きましょう♪
「レアシュガースウィート使用」 これからの季節におススメ! 彩りのよいさっぱりサラダです。
混ぜるだけでできるのでプレゼントやおうちおやつにも
Brendyスティック 抹茶オレや紅茶オレを使って作ります。 電子レンジを使い、ういろうが簡単に作れますよ!