クリスマスの簡単クッキング!にいかがでしょうか?
【1】
ニンジンは乱切りにする。
【2】
フライパンに水を入れ火にかけ、沸騰してきたらAを加え一煮立する。
【3】
2にニンジン、鶏手羽元を加え蓋をして中火で5分火にかける。
【4】
3の煮汁につやととろみが出るまで火にかける。ときどき煮汁をニンジン、鶏手羽元にかける。
【5】
器に盛り付けて完成です。
煮汁をかけるのが美味しく出来るポイントです^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する