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#時短簡単レシピのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

疲れた時にパパッと作れる丼ご飯です。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
温かいご飯、豚ひき肉、ニラ 3センチにカット、にんにく 微塵切り、酒、醤油、はちみつ、ごま油、卵黄

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

アレンジが自在なキムチ和えのご紹介です。ストックしておいた基本のピクルス液から中華ドレッシングを作り、豆板醤を混ぜてキムチ和えの素を作ります。具材を混ぜるだけです。

分量
作りやすい分量(2,3人分)
調理時間
20分
材料
きゅうり、タコ、キムチ和えの素、粉山椒、ゴマ

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

サケフレークがあれば作れるあえるだけパスタです サッと作れるのでお昼ご飯などにもおすすめ

分量
4人分
調理時間
15分
材料
サケフレーク、ゆで汁、醤油、オリーブ油、パスタ、水、塩、刻みのり

美味しそう:1件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

5分以内で型入れできる簡単な一口おやつです。ホットケーキミックスを使い、はちみつで優しい甘さを加えています。蒸しパンとは違い、さっくりとした口当たり。電子レンジとトースター使用でお手軽です。

分量
60mlのシリコン型6個分
調理時間
10分
材料
はちみつ、マヨネーズ、卵 、ホットケーキミックス

美味しそう:1件  教室名:心がラクになる料理教室 ごはんとお菓子 SUNROOM

お気に入りレシピ

フライパン一つで作る鯖の水煮缶&塩麹のスーパー簡単なスープパスタです。調味料は塩麹だけなので化学調味料不使用、なのに深い味わいに仕上がります。水溶性食物繊維たっぷり&抗酸化力も高いキャベツ…

分量
多めの2人分
調理時間
20分
材料
鯖の水煮缶、玉ネギ、キャベツ、なす、オリーブオイル、にんにく、生姜、鷹の爪、水、塩麹、全粒粉パスタ、ブラックペッパー

美味しそう:1件  教室名:スローエイジング料理教室 kaokamakura

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