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きゅうり、ピーマン、みょうが、紫蘇を「きざみ昆布」と和えるレシピです。ピーマンとみょうがの爽やかさがアクセントになっていて、夏のだるさなんか吹き飛ぶよう。きざみ昆布でうま味がしっかりと加わ…
甘麹で作る割りした。 簡単で美味しいですよ!
春から夏にかけて旬のズッキーニと紫玉ねぎが色鮮やかでおもてなしにピッタリなサラダ。表面を焼いたズッキーニの香ばしさをさっぱり韓国風の味付けでいただきます。
とうもろこしのスープをベースにしたトマト風味のパスタ。鶏肉といんげんがたっぷり入ってボリューム満点です!
卵とアボカドをクリームチーズで和えた濃厚な一品。ビールのおつまみにもピッタリ!
大きめにカットしたマグロとシャキシャキ玉ねぎを、さっぱり中華風でいただくボリュームたっぷりのレシピです。
白ワインとマスタードで冷めても美味しいチキンソテーのご紹介です。葉物野菜に合わせるシーザードレッシングはコクあってクリーミー。ボリューム満点ですよ(*'▽')/工程の1と3が美味しく出来る…
あっさりした冬瓜にコクのある豚バラ肉を合わせ、味噌味で仕上げるおかずです。 (写真は、豚小間切れ、味噌は小豆味噌を使用)
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