甘麹で作る割りした。
簡単で美味しいですよ!
【1】
すき焼き鍋に油をしき、玉ねぎを焼く、油に香りをうつす。
aの調味料を入れ沸騰させ、
野菜を先に煮込む。
【2】
牛肉を入れ、火を通しすぎず
溶き卵に絡めて食べる!
煮詰まったら水を加え、味が薄くなったら
割りしたを足して、シメはうどんで😋
伊藤しほ:しおがまの小さな料理教室(宮城県 塩竈市 東玉川町)
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する