クスパ > クスパ レシピ > とんかつのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

とんかつのレシピ検索結果

全13件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

豚カツにはキャベツが添え物。お弁当の千切キャベツは入れにくいし、べたっとなりがち。 ソースを後でかけるのも面倒なので、豚肉、キャベツ、ソースを一体化し、食べやすくしました。 キャベツをソー…

分量
二人分
調理時間
30分
材料
HyLifuポークロース肉7ミリ厚さ、油揚げ、キャベツ、青しそ、ソース、塩、こしょう、小麦粉、卵、パン粉

美味しそう:29件  教室名:ベーキングハウスリリー

お気に入りレシピ

とんかつと千切りキャベツの相性の良さはおなじみですよね♪ 豚ロース肉で千切りキャベツをくるくる巻いて★ カロリーもお味も軽め♪食べやすいとんかつです♪ おつまみにもどうぞ

分量
4人分
調理時間
30分
材料
豚ロース肉(薄切り・しょうが焼用)、キャベツ、人参、レモン、レタス(添える用)、マスタード(粒入りでも美味しいです)、塩・こしょう・トンカツソース

美味しそう:20件  教室名:salon de oeufs

お気に入りレシピ

ハイライフポークのヒレ肉を使ったヒレカツです。 スウィートチリソースと味噌を混ぜた即席たれがアジアンな味でご飯がすすみます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ハイライフポークヒレ肉ブロック、塩・胡椒、薄力粉、卵、パン粉、揚げ油、スウィートチリソース、味噌

美味しそう:17件  教室名:sea*mommy

お気に入りレシピ

イタリアでは仔牛肉で作るかりっとしたカツレツを、手軽に豚肉にアレンジしました

分量
2人分
調理時間
15分
材料
豚ロース肉 1cmから1.5cm厚さ、生ハム、バジル(あれば)、塩、こしょう、細引きパン粉、小麦粉、溶き卵、オリーブオイル

美味しそう:17件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

チーズときのこを挟んで揚げた豚かつ。簡単なのにちょっとオシャレな仕上がりになります。メキシカンポークのロース肉のやわらかい食感をお楽しみください。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
メキシカンポーク・ロース肉(厚切り)、まいたけ、スライスチーズ、塩、こしょう、小麦粉、卵、パン粉、オリーブオイル、バター、※ケチャップ、※とんかつソース、※砂糖、※バ…

美味しそう:16件  教室名:GUPPY edu Lab.

お気に入りレシピ

ヒレ肉をつかったレシピ提案です。 小さい頃から大好きだったソースカツ丼を作りました。 レンジを使用したり、揚げる前の手順をひとつカットしたり、時短レシピですが、美味しさは間違いない自信作です

分量
4人分
調理時間
30分
材料
豚ヒレ肉、サラダ油(揚げ油)、卵、小麦粉、パン粉、水、A)とんかつソース、A)醤油、A)酒、A)みりん、A)砂糖、A)水、塩、こしょう、キャベツ、ご飯

美味しそう:9件  教室名:bonnecuisine

お気に入りレシピ

そのままでも美味しいヒレカツにひと手間加えて、アレンジしたレシピです。

分量
1人分
調理時間
10分
材料
豚ひれ、塩コショウ、衣用 小麦粉・卵・パン粉、ビザソース、ピザ用チーズ

美味しそう:7件  教室名:パン教室 ゆう

お気に入りレシピ

お弁当にも適したサンドイッチです♪豚ロース肉の切り落としを使うので火が通る時間も短く柔らかくお値段もお手軽に作ることができます

分量
2人分
調理時間
30分
材料
豚ロース切り落とし肉、ロールパン、マヨネーズ、サラダ菜、トマトケチャップと濃い口醤油、薄力粉、パン粉、溶き卵、揚げ油

美味しそう:2件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

チーズ風味のヒレカツです。

分量
3人分
調理時間
30分
材料
ハイラフポーク豚ヒレカツ、塩、こしょう、溶き卵、粉チーズ、小麦粉、パン粉、サラダ油

教室名:わたりごはん教室 仙台・飾り巻き寿司・食べるアート 

お気に入りレシピ

ハーブやスパイスたっぷりの衣に包まれたカツレツ。色鮮やかなワインライスを添えました。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
HyLife Pork 豚ロース、パン粉、タイム、パセリ、チリパウダー、山椒、塩、コショウ、小麦粉、卵、油、お米、ワイン、水

教室名:ABE Wine Atelier

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』