お弁当にも適したサンドイッチです♪豚ロース肉の切り落としを使うので火が通る時間も短く柔らかくお値段もお手軽に作ることができます
【1】
豚肉は合わせて25g位になるように重ね薄力粉溶き卵パン粉を順につける
【2】
170度の油でカリッと揚げる
【3】
ソース作り
耐熱ガラスボールにトマトケチャップと濃い口醤油を加え電子レンジ600ワットで1分チンする
【4】
ロールパンは縦に切り込みを入れマヨネーズを塗りサラダ菜豚カツ、ソースをトッピングする
豚肉は丸めたり厚みが出すぎないように平らに重ねるようにしましょう
食育インストラクター かわなべあやこ:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(290件)
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する