お弁当にも適したサンドイッチです♪豚ロース肉の切り落としを使うので火が通る時間も短く柔らかくお値段もお手軽に作ることができます
【1】
豚肉は合わせて25g位になるように重ね薄力粉溶き卵パン粉を順につける
【2】
170度の油でカリッと揚げる
【3】
ソース作り
耐熱ガラスボールにトマトケチャップと濃い口醤油を加え電子レンジ600ワットで1分チンする
【4】
ロールパンは縦に切り込みを入れマヨネーズを塗りサラダ菜豚カツ、ソースをトッピングする
豚肉は丸めたり厚みが出すぎないように平らに重ねるようにしましょう
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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