コクの深いスパイシーなスープに、お豆のホクホクと、もやしのしゃきしゃき食感、パクチーとナンプラーの香りが加わったやさしい味わいの汁ビーフンです♪ロート製薬「ダルーラ」スパイシーオニオンを使…
鮮やかな赤パプリカをまるごと使って作る、食欲そそる一品です。 パプリカの中にダルーラを入れてレンジにかけ、さっと炒めた肉野菜をジュジュッと乗せて頂きましょう♪
クミンとひき肉を加えて簡単チリビ-ンズに。
鶏手羽のスープにモロヘイヤをたっぷり入れ、最後にオリーブオイルで炒めたにんにくを入れて仕上げた、ビタミンにコラーゲンたっぷりのスタミナスープ。
インドの伝統的なおもてなし料理、バーターチキンカレーの作り方です。
みんな大好きなカレー!それをさらに食べやすくスープにしました。 そのまま飲むもよし、ご飯にかけるもよし、パンにつけるもよし! そして、なんとなんと!タピオカが入っているので、知らずに食べた…
時間がない!という朝におすすめのメニュー。 まずお鍋にダルーラと冷蔵庫から出した卵と水を入れて火にかけます。タイマーが鳴るまでお出かけの準備をどうぞ♪
パンとス-プを一緒にいただけ忙しい朝にも又お腹持ちにもGoodな簡単レシピです。
[アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用 ] 無塩無糖ピーナツバターを使用したスープです。 ピーナツのコクとトマトの酸味、レーズンの甘さが絶妙でちょっぴりスパイシー♪ クセになる美味しいスー…
【アメリカ産ピーナッツバター使用】込み時間が少なくても、ピーナッツバターのコクとナンプラーの旨味で、深い味が簡単に出せる、ヘルシーでちょっとエスニックなシチューです。アメリカピーナッツ協会…