クスパ > クスパ レシピ > エスニックスープのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

エスニックスープのレシピ検索結果

全14件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

コクの深いスパイシーなスープに、お豆のホクホクと、もやしのしゃきしゃき食感、パクチーとナンプラーの香りが加わったやさしい味わいの汁ビーフンです♪ロート製薬「ダルーラ」スパイシーオニオンを使…

分量
2人分
調理時間
10分以内
材料
ダルーラ スパイシーオニオン、ビーフン、もやし、パクチー葉と茎、ナンプラー、水

美味しそう:29件  教室名:BROWN*おうちパンごはん教室

お気に入りレシピ

鮮やかな赤パプリカをまるごと使って作る、食欲そそる一品です。 パプリカの中にダルーラを入れてレンジにかけ、さっと炒めた肉野菜をジュジュッと乗せて頂きましょう♪

分量
2人分
調理時間
10分
材料
<ダルーラ>スパイシーオニオン、赤パプリカ、ブロッコリー、ひき肉、塩こしょう

美味しそう:22件  教室名:Pain au mayu

お気に入りレシピ

クミンとひき肉を加えて簡単チリビ-ンズに。

分量
2人分
調理時間
5分
材料
ダル-ラ スパイシ-オニオン、合いびき肉、トマト水煮、クミン、とろけるチーズ、塩

美味しそう:5件  教室名:BLOOMING KITCHEN

お気に入りレシピ

鶏手羽のスープにモロヘイヤをたっぷり入れ、最後にオリーブオイルで炒めたにんにくを入れて仕上げた、ビタミンにコラーゲンたっぷりのスタミナスープ。

分量
4、5人分
調理時間
20分
材料
モロヘイヤ、鶏手羽、玉ねぎ、トマト、ニンニク、塩、コショウ、オリーブオイル、酒(白ワイン)、水

美味しそう:4件  教室名:天然酵母パン・料理教室 Nature

お気に入りレシピ

インドの伝統的なおもてなし料理、バーターチキンカレーの作り方です。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
鶏の胸肉、バター、たまねぎ、にんにく、しょうが、赤ピーマン、グリーンカルガモン、フェンネルシード、トマト缶、ターメリックパウダー、コリアンダーパウダー、クミンパウダー…

美味しそう:3件  教室名:Welcome to Rumi Kitchen

お気に入りレシピ

みんな大好きなカレー!それをさらに食べやすくスープにしました。 そのまま飲むもよし、ご飯にかけるもよし、パンにつけるもよし! そして、なんとなんと!タピオカが入っているので、知らずに食べた…

分量
2人分
調理時間
25分
材料
ベーコン(1㎝幅カット)、玉ねぎ(スライス)、人参(細切り)、セロリ(スライス)、生姜(細切り)、カレールウ(削っておく)、ガラムマサラ、塩、胡椒、タピオカ(茹でてお…

美味しそう:2件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

時間がない!という朝におすすめのメニュー。 まずお鍋にダルーラと冷蔵庫から出した卵と水を入れて火にかけます。タイマーが鳴るまでお出かけの準備をどうぞ♪

分量
2人分
調理時間
8分
材料
ダルーラ(スパイシーカリー)、卵(冷蔵)、ガラムマサラ、パセリみじん切り

美味しそう:2件  教室名:アジアンダイニング料理教室

お気に入りレシピ

パンとス-プを一緒にいただけ忙しい朝にも又お腹持ちにもGoodな簡単レシピです。

分量
2人分
調理時間
5分
材料
ダル-ラスパイシ-カレ-、バゲット、オリ-ブオイル、とろけるチーズ

美味しそう:2件  教室名:BLOOMING KITCHEN

お気に入りレシピ

[アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用 ] 無塩無糖ピーナツバターを使用したスープです。 ピーナツのコクとトマトの酸味、レーズンの甘さが絶妙でちょっぴりスパイシー♪ クセになる美味しいスー…

分量
5〜6人分
調理時間
30分
材料
鳥のモモ肉、玉葱、赤ピーマン、ジャガイモ、にんにく、生姜のみじん切り、トマト水煮缶(カット)、ココナツオイル、チキンブイヨン、アメリカ産ピーナツバター(無糖・無塩)、…

美味しそう:1件  教室名:T's Lab karuizawa

お気に入りレシピ

【アメリカ産ピーナッツバター使用】込み時間が少なくても、ピーナッツバターのコクとナンプラーの旨味で、深い味が簡単に出せる、ヘルシーでちょっとエスニックなシチューです。アメリカピーナッツ協会…

分量
3~4人分
調理時間
30分
材料
鶏むね肉、玉ねぎ、ニンニク、パプリカ、ナス、青梗菜、JIFクリーミーピナッツバター、ナンプラー、水、サラダ油、ローリエ

美味しそう:1件  教室名:SALA ISARA

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』