ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ(6ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果

全333件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

12月は一年のうちでも一番アイスクリームが売れる時期だそうです^_^ごちそうを作ったらデザートはさっと作れるもので楽しみましょ⭐︎

分量
6人分
調理時間
5分
材料
アイスクリーム、オレオクッキー

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

手作りアイスとマンゴー酵母のおいしさを堪能してください!

分量
3人分
調理時間
4時間
材料
マンゴー酵母液果実、マンゴー酵母液液種、牛乳、生クリーム、砂糖、はちみつ、ゼラチン、冷水

教室名:パン教室hoo

お気に入りレシピ

砂糖・動物性不使用、グルテンフリーでダイエットにも最適なギルトフリー生クリームです☆ さらにスーパーフードのカカオパウダーも使用したロースイーツ♪ 旬のイチジクを使ってロートライフルを作り…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
生カシューナッツ、ココナッツオイル、アガベシロップorメープルシロップ、バニラエクストラクト4、水、ローカカオパウダー、ビーツパウダー、イチジク、ローカカオニブ、ロー…

美味しそう:2件  教室名:さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷

お気に入りレシピ

台湾でよく食べたトウファーをまた食べたくてレシピを考えました。ニガリは使わず手軽なゼラチンで代用しました☆

分量
5人分
調理時間
20分(固める時間を除く)
材料
豆乳、ゼラチン(ハウス)、粗糖、 タピオカ、 水、 黒糖

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

やみつきの美味しさ!!ゼラチンで固めすくって食べるタイプの杏仁豆腐です〜ポイントだけ守ってね〜♡

分量
4人分
調理時間
20分'(冷やす時間を除く)
材料
杏仁粉、牛乳、砂糖、ゼラチン、水、砂糖

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

季節のももでコンポートを作ります。大振りのコンポートにしてますが、これをミキサーにかけてピューレとしてもいけます。桃はペクチンの含有量が少ないので煮詰めてもジャムのようにトロトロにはなりま…

分量
適量
調理時間
1時間
材料
桃、砂糖、レモン果汁

美味しそう:2件  教室名:お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」

お気に入りレシピ

いろんなフルーツで簡単に作る発酵ソルベです。 麹ではないお茶を発酵させたkombuchaを使っています。酢酸とクエン酸の力で夏バテ防止にぜひ!

分量
5人分
調理時間
10分(冷却半日)
材料
お好きなフルーツ、オリゴ糖、kombuchaビネガー(リンゴ酢)、kombuchaシャンパン、リンゴジュースでも可

教室名:あや食堂 自家製レトルト真空シーラー作り置き&コンブチャ

お気に入りレシピ

夏のアイスコーヒーのアレンジです

分量
5人分
調理時間
30分
材料
アガー、砂糖、お好みのコーヒー(無糖)

教室名:お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ)

お気に入りレシピ

kombuchaビネガーを作ると副産物として酢酸菌の菌膜ができます。これはナタデココとおなじなんですよ★自他性のナタデココを作っておいしいデザートにしましょう!

分量
お好きな量
調理時間
5分
材料
kombuchaスコビー(菌膜)、オリゴ糖

教室名:あや食堂 自家製レトルト真空シーラー作り置き&コンブチャ

お気に入りレシピ

黒砂糖を溶かしただけの簡単ゼリーです 余計なものが入っていない本物の黒砂糖を使って作ってみてくださいね

分量
4人分
調理時間
5分
材料
黒砂糖、水、粉ゼラチン、生クリーム(7分立て)、カカオニブ

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』