その他(サンドイッチ・ハンバーガー)のレシピ

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全10件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

いちごとプチトマトのブルスケッタ 春のおもてなしにぜひ

分量
4人分
調理時間
15分
材料
いちご、プチトマト、イタリアンパセリ、レモン、オリーブオイル、ニンニク、バゲットなどのハード系パン、塩

美味しそう:1件  教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

BLT。言わずと知れたBacon、Lettuce and Tomato! ベーコンをしっかりカリカリに作りましょう。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
食パン、バター、ベーコン、レタスの葉、トマト

教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

ハード系のパンに切り込みを入れて好みの具材を挟み焼き上げます ちぎって食べるという意味で海外で人気のパーティパンです

分量
1個分
調理時間
3時間
材料
☆フランスパン専用粉(リスドォル)、☆イースト、☆モルト、☆塩、☆水、☆老麺、好みの彩野菜、チーズ

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

スパイシーなカレービーンズドッグです。10分以内で出来るホットドッグとスープとキャベツのピクルス添えです。 ダルーラスパイシーカレーの具と甘酸っぱいピクルスの相性抜群!1袋で2役の簡単レシ…

分量
一人分
調理時間
10分
材料
ダルーラスパイシーカレー、ケチャップ、チリペッパー、きゃべつ、白ワインビネガー(又は酢)、砂糖、ブラックペッパー、塩、パセリ等、ソーセージ、サラダ油

美味しそう:28件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

NYの夏のランチといえばロブスターロール。 ロブスターをサンドイッチにするほどの余裕はないので、むきえびを使ったシュリンプロールにトライ!ただいま夢中になって使っている塩ヨーグルトを使って…

分量
2個分
調理時間
20分
材料
むきえび(大き目のもの)、白ワイン、レモン汁、塩ヨーグルト(水切りタイプ)、セロリのみじん切り、レタス、ドッグバンズ、コショウ

美味しそう:12件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

3月のレッスンで作った“胚芽ロール”に塩麹チキンをはさんでサンドイッチに♪香ばしいパンにうまみの効いたヘルシーチキンの組み合わせは生徒さんに好評でした!

分量
12個分
調理時間
3時間
材料
強力粉(リスドオル)、小麦胚芽、インスタントドライイースト、塩、砂糖、スキムミルク、水、サワークリーム、鶏胸肉、塩麹

美味しそう:5件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

年末年始のご馳走続きで体重が気になる家族のために ヘルシーなラップサンドの朝食。お肉を使わないハンバーグ。さて、お味はどうでしょう~^^

分量
4個分
調理時間
30分
材料
オートミール、パン粉、熱湯、たまねぎ、にんじん、塩、白すりごま、白練りごま、サニーレタス、フラワートルティーヤ、デミグラスソース

美味しそう:4件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

宝本みりんとお酒をプレゼントして頂きレシピを作成する事となったので、お初和風レシピです。 ポイントは海苔と手作り佃煮を使用した物。

分量
4個
調理時間
3時間弱
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、無塩バター、水、※挟むもの(海苔)、※レタス、※手作り佃煮、※トッピング:白胡麻

美味しそう:24件  教室名:パン教室サンリッチレモン

お気に入りレシピ

メキシカンポークの「やわらかさ」を味わっていただくため、分厚くカットしてグリルしました。ニンニクの効いたマッシュポテトと共にカンパーニュの上にのせた、ボリューム満点のタルティーヌをお召し上…

分量
4人分
調理時間
30分(電子レンジ加熱時間を除く)
材料
メキシカンポーク・ロース肉(厚切り)、カンパーニュ(厚切り2cm)、塩、ブラックペッパー、パセリ、にんにく、じゃがいも、バター、ホワイトソース(市販のもの)、エルブド…

美味しそう:23件  教室名:cucin amica タルティーヌ教室

お気に入りレシピ

厚切りのカンパーニュに柔らかいブーケレタス。脂ののったサーモンとまろやかな酸味のハーブソースは相性抜群です。あしらいのイクラの塩気がアクセントになった、美味しいタルティーヌです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
カンパーニュ 、スモークサーモン 、イクラ 、ブーケレタス 、タマネギスライス 、イタリアンパセリ 、ピクルスみじん切り 、タマネギみじん切り 、マヨネーズ 、白ワイ…

美味しそう:20件  教室名:cucin amica タルティーヌ教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/