黄色のニンジン「きんぴニンジン」をきんぴらにしてみました^^
先のレシピ「もずく衣のわかさぎでエスカベッシュ」に使うと 楽々なMIXベジタブル。 余ったお野菜を無駄なく使い切る万クリスマスカラーの万能冷凍食品です。 (お写真は人参のみですが…笑)
にんじんしりしりアレンジの2回目です 今度はコンビーフと塩コショウで!! 人参の栄養は油と一緒にとることで吸収率が格段にアップします
一品で野菜ときのこが4種類もとれちゃう優れもののおかずです。 味付けは麺つゆ、か みりんと醤油 のどちらかで
食卓を楽しく彩野菜を使ってお漬物代わりにいかがでしょうか?
人参とセロリ♪ 暑い夏です手軽にレンジできんぴらを作っちゃいましょう♪ 人参ピーマンでも美味しいですよ〜
ニンジンの甘さをより一層に楽しめるように、オレンジとのコラボでサラダにしました♪
レッスンで紹介したら、食材も簡単というか人参だけなので 人参を1袋買っても食べきれると嬉しい報告が! 人参は粘膜を丈夫をしてくれるカロテンが豊富なので、花粉症対策にせっせと食べていますとい…
人参の持っている自然な甘みや美味しさを感じるスープです。基本のポタージュの作り方なので大根、ごぼう、かぼちゃ、ブロッコリー、カブなど季節の野菜で作ってみてください。
彩りがきれいなおもてなしサラダです。簡単で見栄えがいいので是非作ってみてください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|