→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > にんじん > 人参とコンビーフの炒め物
印刷する
にんじんしりしりアレンジの2回目です 今度はコンビーフと塩コショウで!! 人参の栄養は油と一緒にとることで吸収率が格段にアップします
【1】
材料は写真のように全部細切りにしておく
【2】
フライパンを温め、油を入れ、すべての材料を炒める
【3】
最後に塩コショウで味を調える
材料の細切り感はそろえた方がおいしくできます
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央
1,500円(税込)
クッキングサロンecru
3,300円(税込)
【おうちで一六四】
500円(税込)
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2025年 1月21日(火) しっかりパン体験
ポテトとたらのペースト
豚つくねの炊き合わせ
グリーンピースのペペロンチーノ
ジャーマンポテト
>>Sucre a la neigeのレシピ一覧(43件)
人参のポタージュ
ベビーキャロットのグラッセ
tsukuru定番!!にんじんのラペ✨
にんじんとパプリカのグラッセ
>>にんじんのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する