人参とコンビーフの炒め物のレシピ、作り方(山崎美雪)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > にんじん > 人参とコンビーフの炒め物

クスパ レシピ

人参とコンビーフの炒め物 山崎美雪先生

印刷する

にんじんしりしりアレンジの2回目です
今度はコンビーフと塩コショウで!!
人参の栄養は油と一緒にとることで吸収率が格段にアップします

<材料>  分量:にんじんとコンビーフの炒め物   調理時間:10分

人参
2本
コンビーフ
1缶
ピーマン
2個
エリンギ
1本
シメジ
半株
サラダオイル
大さじ1
塩 胡椒
適量

作り方

【1】

材料は写真のように全部細切りにしておく

【2】

フライパンを温め、油を入れ、すべての材料を炒める

【3】

最後に塩コショウで味を調える

★調理のコツ・ポイント★

材料の細切り感はそろえた方がおいしくできます

レシピ制作者

山崎美雪

山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

■先生のプロフィール

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年11月25日(月)   しっかりパン体験


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/