【タカラ「料理のための清酒」使用】 ふっくらやわらかサラダチキンに茄子のトロっとした食感が重なり ジューシーな美味しさに! 生姜と大葉がきいた和風仕立てのさわやかな味はこれからの季節にピッ…
レッスンでいつも大人気!!鶏むね肉で作るジューシーな鶏ハムです。 冷蔵庫で2~3日もつので、常備しておくと何かと便利。これからの季節は冷やし中華の上に乗せたり、裂いてサラダにしたり使い方無…
【「アルチェネロ」有機パスタ・フラワー使用】 鶏ムネ挽肉に「アルチェネロ」有機パスタフラワーを包み、キャベツで巻きました。冷製トマトソースとともにお召し上がりいただきます。 【日仏貿易×…
フランス料理の伝統ソース「ラヴィゴットソース」を添えた、さっぱりとしたチキン料理です。 鶏肉をオーブンで焼くとしっとり柔らかく仕上がります。冷めても美味しさを損ないません♪ むね肉はアンチ…
しっとり美味しく簡単にできる鶏むね肉を使ったハムです。アレンジも効きます♪
しっとり仕上げる鶏むねの加熱法がポイントです。濃厚なごまだれをたっぷりとつけて召し上がれ!
酢豚ではなく酢鶏です^^
鶏肉を焼いた上に,もずくバターをかけるだけです。バターを入れるとコクがあるソースになります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|