にんじんのレシピ(5ページ目)

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にんじんのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

みずみずしい春人参が手に入ったら作りましょ♪

分量
作りやすい分量
調理時間
25分
材料
にんじん(皮をむいて5mm輪切り)、オイルサーディン、粒マスタード、白ワイン、水、にんにく(つぶす)、塩、オリーブ油、小エビ、イタリアンパセリ

美味しそう:2件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

鰹だしもずくを 切干大根とレンコン、にんじんの根菜油揚げを煮る時のだしとして一緒に煮ます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
切干大根、れんこん、ニンジン、鰹だしもずく

美味しそう:2件  教室名:石黒雅子おもてなし教室 Party♪party

お気に入りレシピ

特別な調味料は一切ナシであっという間に出来ます。 冷蔵庫で3日保管できるので、多めに作っておくと便利ですよ。

分量
5人分
調理時間
20分
材料
ニンジン、レーズン、リンゴ、くるみ、レモン汁、塩、エキストラバージンオリーブオイル、ブラックペッパー

美味しそう:2件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

ジョンは韓国料理です。作り方はとてもシンプルですが、野菜のうまみや甘みをじんわり楽しめる一皿です。

分量
2人分
調理時間
10~15分
材料
ズッキーニ、ニンジン、米粉、塩、水、菜種油

美味しそう:2件  教室名:ゆるベジらく膳料理教室 野菜で元気と綺麗になる!「ベジ楽」

お気に入りレシピ

蓮根の皮や節に含まれるタンニンには、抗酸化作用や炎症を抑え、花粉症の症状を和らげる効果も。 人参、舞茸は免疫力を高めてくれます。 白砂糖、添加物、化学調味料不使用ですので、身体にも優しい一…

分量
3人分
調理時間
5
材料
蓮根、人参、舞茸、牛肉、きび砂糖、醤油、胡麻油、白胡麻、唐辛子

美味しそう:1件  教室名:やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

お気に入りレシピ

おもてなしにぴったりなおしゃれなサラダです。

分量
3人分
調理時間
30分
材料
にんじん、牛乳、コンソメ、ガーリックパウダー、コーンスターチ、かにかま、ブロッコリースプラウト、オリーブオイル

美味しそう:1件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

  

分量
4人分
調理時間
40分
材料
人参、干しぶどう、ツナ缶(油分、水分を切る)、ナッツ、【ドレッシング】、白ワインビネガー、オリーブオイル、マスタード、塩・こしょう

美味しそう:1件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

箸休めにどうぞ。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
カブ大玉、ニンジン、Aナンプラー、しょう油、酢、A砂糖、白煎りごま

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

にんじんの彩り綺麗なドレッシング☆ 1/23お教室ご紹介メニューです。

分量
3~4人分
調理時間
5分程
材料
にんじん、米酢、菜種油、マーマレード、お塩

美味しそう:1件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

ピクルス液を作ってストックしておくと多様な料理に応用出来ます。料理するたびに酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。ピクルス液の応用レシピを多数掲載しています。

分量
基本のピクルス液(作りやすい分量)
調理時間
2分
材料
酢、水、砂糖、塩

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

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