豚肉はシンプルにソテーしますが、一緒に召し上がっていただく食材はキウイわさび漬け!口の中がとても楽しいですよ。
豚ヒレ肉とたっぷりきのこをデミグラスソースで煮込み、おいしいシチューにしました。
豚バラ肉とタケノコをカレー味に仕上げて春巻きにした、おかずにも、おつまみにも、お弁当にも、幅広くお召し上がりいただける1品です。
ハイライフポークで作るナゲット。 冷めてもかたくならない&しっかりお肉味でお弁当や作りおきに◎お肉が濃いからハーブをしっかりと効かせて。 ※卵乳小麦不使用
HyLife Pork のさっぱりトントロと揚げたて新じゃがにチーズをのせてグリルで焼くだけのシンプル料理。忙しい時でも、手軽においしく作れます。シンプルなだけに、素材の美味さが際立ちます。
沖縄黒糖スペアリブのロース肉バージョンです。 レシピは沖縄黒糖スペアリブと同じですが、1cmくらいにカットした豚ロースを漬け汁に漬け込みフライパンで焼いたものです。行楽にもお弁当にもピッタ…
北九州若松が産地の「若松水切りトマト」を使い酸味の少ない甘いトマトソースに。糖度が9以上あり(通常5~6度)フルーツの様な甘味のトマトはお子様のお弁当のおかずのソースにピッタリ 冷めても固…
春が旬の甘く美味しいアスパラとハイライフポークを使い冷めても美味しい一品に。アスパラは福岡県産「博多アスパラガス」を使用、アスパラのアスパラギン酸と豚肉のビタミンB群で元気の出るお弁当のお…
新じゃがと北九州市小倉南区の「合馬の筍」と福岡県産「博多アスパラガス」を使いハイライフポークで巻き甘辛いタレを絡めた一品。旬の野菜の美味しさを豚バラがしっかりと閉じ込めます。甘辛い味付けと…
下味をしっかりつけた豚ヒレ肉をあられ揚げにします。 食べる時はそのまま頂けるのでお弁当にもピッタリ。 あられの食感がポリポリと楽しいお肉のおかずです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|