■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | JHBSコースレッスン
ホシノ天然酵母の会 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | JHBSコースレッスン
初級6回 中級12回 上級12回 入会金2000円+税 受講料2500円~3500円+税(テキスト/材料費込み) 単発クラス 入会金 なし 受講料3000円〜4500円 |
■今後開催予定のレッスン |
JHBS インターミディエイト(中級)毎月最終日曜開催コース
[ 3月14日(日) 10:00]
JHBSスタートアップ(初級)毎月第4土曜【午前】開催コース [ 3月27日(土) 10:00] JHBSスタートアップ(初級)毎月第4土曜【午後】開催コース [ 3月27日(土) 15:00] |
ららぱん
JHBS準師範 北海道出身
はじめまして。
天然酵母とJHBSで準師範課程を現在勉強中です。
焼きたてのパンを自宅で焼く楽しさを皆さんとシェアしたくてお教室を始めました。
レッスン中は生徒のみなさんよりも楽しんでいる~♪なんて声も!
趣味は旅行とカメラ、そして美味しいもの探し。
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
食品衛生責任者
JHBS準師範
発酵食スペシャリスト
北海道 札幌市厚別区 大谷地東7丁目
東西線大谷地駅 もしくは ひばりヶ丘駅
大谷地~徒歩8分
ひばりヶ丘~徒歩8分
来客用駐車場もありますお車でもどうぞ
2011年
ららぱん