ららぱん(北海道札幌市厚別区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > ららぱん > レッスン情報

最終更新日:2020/2/20

ららぱん(北海道札幌市厚別区)

厚別区で天然酵母のパンとJHBSコースレッスンを開催!おうちでおいしい焼きたてパンをつくりましょう♪

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15 10:00~15:00
満席
16
17
18
19
20
21
22
23 10:00~13:30
満席
24
25
26
27
28
29
2020 215日 (土)

ホシノ天然酵母でつくるパンと季節の素材でお料理をつくるレッスンです。
パンづくり初心者、天然酵母初心者でも楽しく参加できる基礎のクラスになります。

  • 2月15日(土) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 223日 (日)

JHBSの中級コースレッスン全12回の3回目
パン2種+お菓子1種のレッスンです。

  • 2月23日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
ららぱん
JHBS準師範   北海道出身

はじめまして。
天然酵母とJHBSで準師範課程を現在勉強中です。
焼きたてのパンを自宅で焼く楽しさを皆さんとシェアしたくてお教室を始めました。
レッスン中は生徒のみなさんよりも楽しんでいる~♪なんて声も!

趣味は旅行とカメラ、そして美味しいもの探し。
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

教室からのお知らせ

2019/10/29

★ JHBSスタートアップ(初級)新規生徒さん募集 ★

2020年3月スタートJHBSコースレッスンの新規生徒の募集をいたします。

毎月、最終土曜10:00~13:30開催
全6回コース(毎回パン2種+お菓子1種をお伝えします)
受講料2750円(税込)/回
初回にJHBS入会金2200円(税込)が必要です。

初回:3/28 2回目:4/25 3回目:5/30
4回目:6/27 5回目:7/25 6回目:8/29
全ての回で参加できる方が対象のコースレッスンです。
質問等、お気軽にお問合せくださいませ。

2019/3/19

【 レッスン再開のお知らせ 】

5月よりレッスンを再開いたします。
パンをつくってみたい方、美味しいものが好きな方、
お気軽にお問い合わせください。

◎JHBSコースレッスン
 初級(全6回/パン2種類・お菓子1種類)※お菓子はデモンストレーション
 土曜or日曜の10時~3時間半程度(試食を含みます)

入会金 2000円+税
受講料 2500円+税/回

◎ホシノ天然酵母の会
 天然酵母と北海道小麦でパンをつくります。
 一次発酵終了の生地分割から焼き上げを教室で行い、計量~捏ね上げまで各自で行った生地をお持ち帰り。
 隔月で季節のひと皿、もしくはお菓子を発酵時間に作ります。

2018/2/24

クロワッサンのレッスン日程が全て満席となりました。
ありがとうございます。

キャンセル待ちの受付もしておりますので
興味のある方は是非、ご連絡をお願いいたします。


ページのトップへ戻る