カフェスタイルのパンとクッキングの教室です。ゆったりと癒される空間でパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | てごねパン&カジュアルフード |
■レッスン人数 | 最小2人~最大3人 |
■レッスン料金 | 1回 3800円~ |
Tomoko Kusaka
フードコーディネーター
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。
フードコーディネーター
ニュージーランド・スクール・オブ・フード&ワインで料理・ホスピタリティーなどを学び、Certificate in Cookery & Hospitality 取得。
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
神奈川県 川崎市中原区 上小田中
南武線武蔵中原,武蔵新城
徒歩11分
武蔵小杉・溝の口よりバス 下車2分
2009年
日下 知子
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。
2017/5/7