その他の魚のレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他の魚のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他の魚のレシピ検索結果

全76件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

イギリスの代表的なお料理です サクサクの白身魚のフライにポテトフライのセット🎵イギリス伝統のファーストフードです😀

分量
4人分
調理時間
25分位(揚げ時間含む)
材料
生鱈(or白身魚)、●塩、●白ワイン(or酒)、ジャガ芋、薄力粉、揚げ油、<衣>、 薄力粉、 片栗粉(薄力粉でもOK)、 ベーキングパウダー(なくてもOK)、 塩・胡…

美味しそう:12件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

煮えにくい子持ちがれいの子供の部分。しかも切り身にしたら一部の人しか食べられなくなるんですよねぇ。その悩みを解消してくれるレシピです。基本の煮魚の煮汁でふつふつしたらとろみをつけて。栄養を…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
子持ちカレイ、醤油、みりん、酒、水、砂糖、水あめ、片栗粉、水

美味しそう:11件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

ふわふわの太刀魚をくるくる巻いて荷崩れせず、お弁当にもピッタリです

分量
作りたいだけ
調理時間
20分
材料
太刀魚 三枚おろし、紫蘇、〇みそ、〇うめぼし ペースト、〇砂糖またはラカント、〇みりん、・爪楊枝

美味しそう:9件  教室名:あや食堂 自家製レトルト真空シーラー作り置き&コンブチャ

お気に入りレシピ

冬が旬の真だらに、里芋と生クリームを加えて、しっとり滑らかなムースに仕上げました。『はなっこりー 甘い青汁』の特徴を活かした、2色のソースで頂きます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
真だら、里芋、卵白、生クリーム、酒または白ワイン、クレイジーソルト、はなっこりー甘い青汁、水、生クリーム、ゼラチン、はなっこりー甘い青汁、湯、水、砂糖、サラダ油(型用)

美味しそう:8件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

メカジキをスープでさっと煮て、漬け込んだまま保存します サラダのトッピングにも、サンドイッチのグザイにもぴったり! トッピングとして使うときは、写真左のようにほぐして使うといいですね

分量
メカジキ3、4切れ
調理時間
10分
材料
メカジキ切り身、野菜スープ 、ローリエ

美味しそう:8件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

正月の定番です。家庭でも簡単に作れるレシピです。

分量
4人前
調理時間
30分
材料
数の子、出汁、酒、味醂、濃口醤油

美味しそう:7件  教室名:日本料理たんたか

お気に入りレシピ

新タマネギがたくさん食べられるように、カツオのたたきと組み合わせをしオクラソースをのせて、すぐできちゃう簡単クッキングにしちゃいました^^

分量
2人~3人分
調理時間
15分
材料
カツオのたたき、新タマネギ、オクラ、カツオたたきのタレまたは味ぽん、わさび

美味しそう:7件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

淡白なタラを野菜と一緒に簡単クッキングしました^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
塩タラ、ニンジン、シイタケ、コショウ、水、ウェイユー、バター、小麦粉、サラダ油、水溶き片栗粉、ブロッコリ冷凍

美味しそう:6件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

生ホッケを青のりをまぶして焼いたお魚料理です。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
生ホッケ、片栗粉、青のり 、塩・コショウ、タマネギ、サラダ油、A味噌、Aしょう油・みりん・酒、A砂糖、A水

美味しそう:6件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

カツオの刺身を酢味噌で和えた簡単クッキングです^^

分量
2人分
調理時間
15分
材料
カツオ刺身用、長ネギみじん切、ミョウガみじん切、A 味噌・酢・砂糖、A からし、ブロッコリスプラウト

美味しそう:5件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』