イギリスの代表的なお料理です サクサクの白身魚のフライにポテトフライのセット🎵イギリス伝統のファーストフードです😀
煮えにくい子持ちがれいの子供の部分。しかも切り身にしたら一部の人しか食べられなくなるんですよねぇ。その悩みを解消してくれるレシピです。基本の煮魚の煮汁でふつふつしたらとろみをつけて。栄養を…
ふわふわの太刀魚をくるくる巻いて荷崩れせず、お弁当にもピッタリです
冬が旬の真だらに、里芋と生クリームを加えて、しっとり滑らかなムースに仕上げました。『はなっこりー 甘い青汁』の特徴を活かした、2色のソースで頂きます。
メカジキをスープでさっと煮て、漬け込んだまま保存します サラダのトッピングにも、サンドイッチのグザイにもぴったり! トッピングとして使うときは、写真左のようにほぐして使うといいですね
新タマネギがたくさん食べられるように、カツオのたたきと組み合わせをしオクラソースをのせて、すぐできちゃう簡単クッキングにしちゃいました^^
淡白なタラを野菜と一緒に簡単クッキングしました^^
生ホッケを青のりをまぶして焼いたお魚料理です。
カツオの刺身を酢味噌で和えた簡単クッキングです^^