ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ(18ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果

全335件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

おいしいブルーベリージャムを使って簡単に作れるゼリーです

分量
5個分
調理時間
30分
材料
ゼラチン、水、カルピスウォーター、砂糖、★アガー、★砂糖、★水、★ブルーベリージャム

美味しそう:2件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

旬のおいしいピオーネを贅沢に使用しました

分量
5個分
調理時間
30分
材料
ゼラチン、水、牛乳、砂糖、卵黄、砂糖、ヨーグルト、レモン汁、※砂糖、※アガー、※水、※ピオーネの皮のしぼり汁、ピオーネ

美味しそう:3件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

ヨーグルトゼリーの上にマスカットを敷き詰めたゼリーです 今回は瀬戸ジャイアンツという皮ごと食べられる品種を使用しました

分量
5個分
調理時間
1時間
材料
ゼラチン、冷水、牛乳、砂糖、卵黄、砂糖、ヨーグルト、レモン汁、★砂糖、★アガー、★水、マスカット

美味しそう:2件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

紅茶の茶葉をを使ってゼリーにしてみました^^

分量
2人分
調理時間
1時間
材料
オレンジ、紅茶葉、お湯、砂糖、ゼラチン、ミントの葉飾り用

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

小玉すいかを使って、簡単おしゃれなすいかの器を作ります♪ いろいろなフルーツや、ナタデココをたっぷりと用意し、お好みのジュース(ホワイトグレープやパイナップル)に漬けこんで器代わりにすると…

分量
小玉すいか1個分
調理時間
15分
材料
小玉すいか

美味しそう:14件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

コーヒー寒天で変わりあんみつなどいかがでしょうか?コーヒー黒蜜でグッと大人味に

分量
2人分
調理時間
調理10分 冷やし30分
材料
水、インスタントコーヒー、粉寒天、砂糖orカロリーゼロ甘味料、黒砂糖、水、インスタントコーヒー

美味しそう:6件  教室名:la petite cuillère

お気に入りレシピ

食後にぴったりひんやりデザート。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
A 冷水、A 粉ゼラチン、B ココナッツミルク、B 牛乳、B 砂糖、B 練乳、クコの実(水で戻す)、仙草ゼリー、ゆであずき

美味しそう:15件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

ナチュラルな素材を使ったいちじくのコンポートの作り方です♪

分量
3個分
調理時間
20分
材料
いちじく、水、米飴

教室名:料理教室ikkuikko

お気に入りレシピ

夏になると必ず食べたくなるフルーツたっぷりのデザート。使うフルーツに決まりはありませんので手元にあるものでOK。今回はしっかりとお酒を効かせて、ほろ酔い仕立てにしてみました。

分量
作りやすい分量
調理時間
10分
材料
赤肉メロン、桃、キウイ、ブルーベリー、チェリー、白ワイン、ボーメ30℃シロップ、コアントロー、レモン汁、レモンの皮のすりおろし

美味しそう:3件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

夏らしくアクアブルーに仕上げました

分量
6個分ぐらい
調理時間
20分
材料
ゼラチン、水、サイダー、缶詰のシロップ、水、砂糖、レモン汁、ブルーキュラソー、みかんの缶詰、好みの果物

教室名:パンとおやつ茨木

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『夏にぴったり!おうちで簡単本格カレー特集☆』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。